Хочу подарить своим девочкам, жене и доченьке на новый год, новые смартфоны, можете порекомендовать проверенные магазины, в которых можно приобрести такие товары. Буду благодарен.
Хороший смартфон в подарок!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-19 21:53:35
Смотря какие смартфоны, вы хотите им дарить, если это дорогие телефоны, то я бы советовал покупать в местных магазинах, тогда можно будет посмотреть ассортимент сравнить цены, посмотреть телефоны в живую.
Поделиться32021-12-19 21:54:14
Смотря какие смартфоны, вы хотите им дарить, если это дорогие телефоны, то я бы советовал покупать в местных магазинах, тогда можно будет посмотреть ассортимент сравнить цены, посмотреть телефоны в живую.
Это очень классный подарок, я в этом году буду дарить чисто символические подарки, так как праздновать будем в кругу друзей, это будет компания больше 20 человек, тратиться на подарки не хочу.
Поделиться42021-12-19 21:55:03
Это очень классный подарок, я в этом году буду дарить чисто символические подарки, так как праздновать будем в кругу друзей, это будет компания больше 20 человек, тратиться на подарки не хочу.
Если решили, покупать новые смартфоны, советую вам купить iphone13 256 gb https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … :256-gb-2/ это прекрасный вариант телефона на подарок, сам просто пользуюсь таким, если бы мне кто-то сделал такой подарок, прыгал бы от радости до потолка, как девчонка.
Телефон по своим характеристикам шикарный. Можете прочитать отзывы и описание на сайте. Сейчас на него очень хорошая цена. Уверен, такой подарок понравится вашим родным. Счастливых вам новогодних праздников.