Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Выбираю айфон

Выбираю айфон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Накидайте советов по выбору айфона, чтобы классный точно приобрести.
Понятно что можно зайти в магазин почитать все об айфонах, но мне все же хочется услышать советы от знающих людей, которых я точно найду на этой площадке!

0

2

А уже знаете какой именно айфон покупать будете? Сейчас уже и 13 айфон в продаже появился, советую обратить внимание и на такой, тем более по ценам он не так уж и дорого стоит. Да и всегда можно найти магазин в котором такой современный айфон можно оформить в кредит.

0

3

Вот уж не знала, что айфон 13 уже в продаже есть и где его найти можно? Может зайду посмотрю на ассортимент и выберу подходящий.

0

4

В Стилусе достаточно хороший выбор по айфонам вот в этом магазин советую зайти. И обратить внимание на iphone 13 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ они и по цене недорогие, конечно если сравнивать про) И по форме более компактные, что делает их удобнее для использования в качестве именно телефонов. Это конечно мое мнение.
Вот предположим Apple iPhone 13 mini 128GB Blue, это самый маленький смартфон тринадцатой линейки с индексом «Мини», но с сохранением всех новшеств как и в большом смартфоне. В магазине стилус можно оформить предзаказ и купить этот мобильный смартфон уже сейчас без очередей и проблем. В итоге вы станете обладателем современного айфона с шустрым процессором, крутыми фотокамерами и современным внешним видом.
https://i.imgur.com/byt5tRw.png

0

5

Сникерс написал(а):

А уже знаете какой именно айфон покупать будете? Сейчас уже и 13 айфон в продаже появился, советую обратить внимание и на такой, тем более по ценам он не так уж и дорого стоит. Да и всегда можно найти магазин в котором такой современный айфон можно оформить в кредит.

Так це ж зрозуміло, яку модель айфона брати – обов'язково останню! З будь-якою іншою моделлю ходити якось не круто. А якщо не вистачає грошей на останню модель – завжди допоможе онлайн позика на карту в Україні у https://cashberry.com.ua/
Хоча я, наприклад, не є шанувальником айфонів. Мені взагалі байдуже, з яким телефоном ходити. У мене он уже 2 роки Meizu і я цілком задоволений. Мені телефон потрібний виключно для зв'язку.

0

6

Посмотрим

0

7

Привет. Я до сих пор еще пользуюсь 12 айфоном и влюблена по уши в эту модель. Особенно понравится тем, кто ведет свой блог или постоянно фотографирует что-то.
Да и размер у него оптимальный и удобно лежит в руке. Вообще очень люблю Apple и считаю, что если тратить деньги, то лучше сразу на качественные товары.
А еще в предвкушении появления 15 айфона https://rozetka.com.ua/news-articles-pr … nfo_apple/ . Если честно, то подумываю над тем, чтобы купить его себе в ближайшем будущем.

0

8

Я себе тоже думаю купить. Выбираю как раз таки сейчас модель подходящую.

0

9

Я себе купила iphone 15 и мне прям очень нравится эта модель телефона, просто идеальная для меня по всем параметрам и критериям. А еще покупая в этом маркетплейсе телефон - мне начислили кешбек в размере 10%, а от стоимости телефона это очень приличная сумма выходит.

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Выбираю айфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно