Недавно купил себе квартиру, у неё уже есть Евро ремонт, осталось только купить мебель и технику, уже по основному прошелся и собрал почти всё что нужно в гостинной в плане мебели, теперь нужно купить телевизор.
Какой телевизор выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-25 23:43:09
Телевизор это настолько важное? Лучше сэкономьте время и купите что то более важное, например обустройте гостиную разной техникой, например увлажнитель воздуха поставьте и кондиционер.
Поделиться32021-10-25 23:43:51
Я всё основное уже купил, увлажнитель воздуха мне не нужен, кондиционер пока тоже, поскольку сейчас не лето, а обогреватель точно не требуется, поскольку отопление отличное стоит, в квартире тепло.
Поделиться42021-10-25 23:45:21
Недавно купил себе квартиру, у неё уже есть Евро ремонт, осталось только купить мебель и технику, уже по основному прошелся и собрал почти всё что нужно в гостинной в плане мебели, теперь нужно купить телевизор.
Я вот лично считаю что телевизор это довольно важное! Что должно стоять в гостинной? Конечно же телевизор, отличный звук и свет, а также удобный диван для просмотра фильмов, футбола и разный приколов.
Советую вам посмотреть ассортимент телевизоров https://www.citrus.ua/televizory/ всё зависит от вашего бюджета, но если отталкиваться на средний бюджет, пятнадцать тысяч, то я бы взял модель на 43 дюйма от самсунг 4K UHD Smart TV, в нём стоит отличная матрица с высоким разрешением и самое главное это Смарт ТВ, вы сможете смотреть ютуб, Мегого и разные еще приложения, например я также купил подписку в одном приложении и смотрю постоянно футбол и подписка на год мне вышла довольно выгодно, потому смарт тв это самое топовое что сейчас есть)