Здравствуйте, хочу себе купить смарт часы, только вот не знаю от какого бренда лучше выбрать данный гаджет. У кого какие вообще смарт часы? Посоветуйте нормальные, не хочется через неделю покупать другие.
Выбор смарт часов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-23 20:35:14
Здравствуйте, хочу себе купить смарт часы, только вот не знаю от какого бренда лучше выбрать данный гаджет. У кого какие вообще смарт часы? Посоветуйте нормальные, не хочется через неделю покупать другие.
У Ксяоми есть неплохая линейка со смарт часами, можешь посмотреть и выбрать себе какие нравятся. На сегодняшний день их цена порядка 1000-2000 гривен, всё зависит от технических характеристик самого гаджеты.
Поделиться32021-10-23 20:44:40
У Ксяоми есть неплохая линейка со смарт часами, можешь посмотреть и выбрать себе какие нравятся. На сегодняшний день их цена порядка 1000-2000 гривен, всё зависит от технических характеристик самого гаджеты.
У меня был опыт с гаджетами от данного бренда, только со смартфонами, и честно говоря я не впечатлён. Да они стоят дешевле, но мне жалко выбрасывать деньги, не понятно за какое качество, думаю вы меня понимаете.
Поделиться42021-10-23 20:51:08
Доброго времени суток, раньше у меня были смарт часы, от бренда который вам предложил автор выше, и если честно мне они не понравились.
Вот на прошлой неделе заказал себе Samsung Galaxy Watch 4 https://www.citrus.ua/smart-chasy/brand … xy-watch4/ в интернет магазине Цитрус.
Сразу всех денег на покупку у меня не было, поэтому повезло, что данный магазин предоставляет возможность совершать покупки в кредит.
Теперь у меня крутой гаджет, и со временем просто выплачу за него деньги.
Поделиться52022-02-12 11:00:30
Вот кстати да, эта фирма-производитель Xiaomi мне нравится тем, что делает качественные гаджеты по приемлемой цене. У конкурентов гаджеты с такими же функциями и характеристиками стоят намного дороже.
Только я вот до сих пор не определился, что лучше купить - смарт-часы или фитнес-браслет?
Подскажите, у какого гаджета больше функций? Цена неважна, мне всё равно понадобится взять кредит онлайн на карту в Украине в https://cashberry.com.ua/ru
Поделиться62023-11-20 11:59:14
Моя дочь выросла и я хочу купить ей детские смарт-часы, чтобы быть на связи, но где их можно приобрести? Можете посоветовать магазины или интернет-платформы, где можно найти широкий выбор детских смарт-часов? И как выбрать подходящую модель с учетом возраста и функционала?
Поделиться72023-11-20 12:01:08
Когда я искал подарок для ребенка, решил заказать детские смарт-часы https://gelius.ua/ru/c/kids-watch/ обратился к этому сайту. Они предлагали широкий выбор часов с различными функциями: GPS-отслеживание, возможность установки безопасных зон, мобильная связь и даже шагомер. Выбор на сайте был удобным и информативным, что помогло мне сориентироваться во всех функциях. Получил заказанные часы быстро, а их качество и функционал оказались превосходными. Ребенок был в восторге от своего нового гаджета, а я – доволен покупкой.