После не большего ДТП, стал вопрос о замене лобового стекла. Обратилась сюда в автосервис Сола Предложили огромный выбор стекол. Сначала прямо растерялась от ассортимента, но ребята посоветовали и помогли с выбором. Далее быстро и качественно заменили стекло. После окончания работы рассказали, как обращаться с машиной после замены стекла. Всем осталась довольна.
Автосервис Сола
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-10-19 23:41:27
Поделиться22022-11-15 09:58:18
Ребят, А мне вот в автосервисе сказали менять пружины, но найти подходящее нужно самостоятельно, где варианты посмотреть?
Поделиться32022-11-15 10:00:42
Ребят, А мне вот в автосервисе сказали менять пружины, но найти подходящее нужно самостоятельно, где варианты посмотреть?
Я лично все автозапчасти предпочитаю покупать самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве и в том, что они прослужат долго. Брал вот пружины Honda FR-V в магазине Проставочка, езжу уже как несколько лет, полностью доволен, езда такими пружинами очень приятная. Советую вам заглянуть в магазин, сможете подобрать тут на любой автомобиль пружины, сделать это можно самостоятельно или же обратиться за помощью к консультанту.