Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Нужен ли телевизор в детской?

Нужен ли телевизор в детской?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно красиво, а главное эффективно оборудовать детскую комнату? Можно ли продумать все до мелочей самостоятельно без привлечения дизайнеров? Вот я понимаю, что в первую очередь должна быть хорошая кровать, ну и рабочее место. Вот что ещё на ваш взгляд? Телевизор нужен?

0

2

Помимо хорошей кровати очень важен ребенку удобный матрас! Сон это важное составляющее для гармоничного развития любого организма. Так что не скупитесь!! И вообще надо, чтобы вся мебель в комнате ребенка была качественная.

0

3

Я считаю, что комната всегда должна соответствовать возрасту ребенка и интерьер для нее необходимо менять каждый раз, когда у ребенка появляются новые интересы. Например, если это малыш, то обязательно развивающие игры должны быть, а у подростка своя бытовая техника и электроника.

0

4

атмосфера написал(а):

Расскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно красиво, а главное эффективно оборудовать детскую комнату? Можно ли продумать все до мелочей самостоятельно без привлечения дизайнеров? Вот я понимаю, что в первую очередь должна быть хорошая кровать, ну и рабочее место. Вот что ещё на ваш взгляд? Телевизор нужен?

Между прочим не стоит списывать со счетов тот факт, что мы живём в эпоху цифрового прогресса и что электроника и разные гаджеты занимают большую часть нашей жизни. Так что подумайте над приобретением всего необходимо для вашего чада.
Обязательно должны быть ноутбуки или ПК для учебы телевизоры 32 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-32/ для просмотра медиа, ну или планшеты на худой конец. Кстати, обязательно должно быть хорошее освещение в комнате и я бы даже рекомендовал подумать над покупкой смарт светильников и смарт розеток.
https://skr.sh/i/280921/fj8d3RqG.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Нужен ли телевизор в детской?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно