Расскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно красиво, а главное эффективно оборудовать детскую комнату? Можно ли продумать все до мелочей самостоятельно без привлечения дизайнеров? Вот я понимаю, что в первую очередь должна быть хорошая кровать, ну и рабочее место. Вот что ещё на ваш взгляд? Телевизор нужен?
Нужен ли телевизор в детской?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 15:41:37
Помимо хорошей кровати очень важен ребенку удобный матрас! Сон это важное составляющее для гармоничного развития любого организма. Так что не скупитесь!! И вообще надо, чтобы вся мебель в комнате ребенка была качественная.
Поделиться32021-09-28 15:56:19
Я считаю, что комната всегда должна соответствовать возрасту ребенка и интерьер для нее необходимо менять каждый раз, когда у ребенка появляются новые интересы. Например, если это малыш, то обязательно развивающие игры должны быть, а у подростка своя бытовая техника и электроника.
Поделиться42021-09-28 16:00:21
Расскажите пожалуйста, как на ваш взгляд можно красиво, а главное эффективно оборудовать детскую комнату? Можно ли продумать все до мелочей самостоятельно без привлечения дизайнеров? Вот я понимаю, что в первую очередь должна быть хорошая кровать, ну и рабочее место. Вот что ещё на ваш взгляд? Телевизор нужен?
Между прочим не стоит списывать со счетов тот факт, что мы живём в эпоху цифрового прогресса и что электроника и разные гаджеты занимают большую часть нашей жизни. Так что подумайте над приобретением всего необходимо для вашего чада.
Обязательно должны быть ноутбуки или ПК для учебы телевизоры 32 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-32/ для просмотра медиа, ну или планшеты на худой конец. Кстати, обязательно должно быть хорошее освещение в комнате и я бы даже рекомендовал подумать над покупкой смарт светильников и смарт розеток.