Скоро еду в отпуск в горы, хочу себе квадрокоптер взять, поснимать всю эту красоту на память, может канал на ютубе создам и туда всё заливать буду, это сейчас модно) Посоветуйте хороший квадрокоптер, кто разбирается.
Покупка квадрокоптера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-16 12:01:07
Скоро еду в отпуск в горы, хочу себе квадрокоптер взять, поснимать всю эту красоту на память, может канал на ютубе создам и туда всё заливать буду, это сейчас модно) Посоветуйте хороший квадрокоптер, кто разбирается.
Сейчас этих квадрокоптеров очень много, и многие модели существенно между собой отличаются, как высотой полёта, так и качеством съемки. На какую сумму рассчитываешь примерно ?
Поделиться32021-07-16 12:02:28
Сейчас этих квадрокоптеров очень много, и многие модели существенно между собой отличаются, как высотой полёта, так и качеством съемки. На какую сумму рассчитываешь примерно ?
А сколько будет стоить нормальный квадрокоптер, чтобы поснимать можно было ? Изначально рассчитывал тысяч так на 5. Не знаю, нормальная ли это сумма для квадрокоптера, но больше не хотелось бы тратить.
Поделиться42021-07-16 12:04:15
А сколько будет стоить нормальный квадрокоптер, чтобы поснимать можно было ? Изначально рассчитывал тысяч так на 5. Не знаю, нормальная ли это сумма для квадрокоптера, но больше не хотелось бы тратить.
В целом, для неплохого квадрокоптера это вполне себе нормальные деньги. Конечно, более современные и крутые квадрокоптеры будет стоить на порядок дороже, но и за эту сумму что-то взять можно.
Конкретные квадрокоптеры не стану советовать, лучше сам посмотри https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kvad … droni.html и из всего этого ассортимента выбери наиболее подходящий.
У знакомого квадрокоптер за 20+ тысяч гривен, вот это штука конечно. Пару раз пробовал им управлять, круто конечно, но себе такую бы никогда не взял, слишком уж дорого.