Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Покупка квадрокоптера

Покупка квадрокоптера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро еду в отпуск в горы, хочу себе квадрокоптер взять, поснимать всю эту красоту на память, может канал на ютубе создам и туда всё заливать буду, это сейчас модно) Посоветуйте хороший квадрокоптер, кто разбирается.

0

2

Alikov написал(а):

Скоро еду в отпуск в горы, хочу себе квадрокоптер взять, поснимать всю эту красоту на память, может канал на ютубе создам и туда всё заливать буду, это сейчас модно) Посоветуйте хороший квадрокоптер, кто разбирается.

Сейчас этих квадрокоптеров очень много, и многие модели существенно между собой отличаются, как высотой полёта, так и качеством съемки. На какую сумму рассчитываешь примерно ?

0

3

Сникерс написал(а):

Сейчас этих квадрокоптеров очень много, и многие модели существенно между собой отличаются, как высотой полёта, так и качеством съемки. На какую сумму рассчитываешь примерно ?

А сколько будет стоить нормальный квадрокоптер, чтобы поснимать можно было ? Изначально рассчитывал тысяч так на 5. Не знаю, нормальная ли это сумма для квадрокоптера, но больше не хотелось бы тратить.

0

4

Alikov написал(а):

А сколько будет стоить нормальный квадрокоптер, чтобы поснимать можно было ? Изначально рассчитывал тысяч так на 5. Не знаю, нормальная ли это сумма для квадрокоптера, но больше не хотелось бы тратить.

В целом, для неплохого квадрокоптера это вполне себе нормальные деньги. Конечно, более современные и крутые квадрокоптеры будет стоить на порядок дороже, но и за эту сумму что-то взять можно.
Конкретные квадрокоптеры не стану советовать, лучше сам посмотри https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kvad … droni.html и из всего этого ассортимента выбери наиболее подходящий.
У знакомого квадрокоптер за 20+ тысяч гривен, вот это штука конечно. Пару раз пробовал им управлять, круто конечно, но себе такую бы никогда не взял, слишком уж дорого.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6430298.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Покупка квадрокоптера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно