Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Хороший холодильник

Хороший холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Супруга настояла на покупке нового холодильника, хотя я предлагал еще подождать, но с женой лучше не спорить) В общем, посоветуйте хороший холодильник, который будет качественным и долговечным.

0

2

Alikov написал(а):

Супруга настояла на покупке нового холодильника, хотя я предлагал еще подождать, но с женой лучше не спорить) В общем, посоветуйте хороший холодильник, который будет качественным и долговечным.

Время работы холодильника зависит не только от модели холодильника, но и от того, как ты с ним обращаешься. Если его не размораживать и не следить за ним, любой холодильник сломается, чтобы ты не взял.

0

3

Сникерс написал(а):

Время работы холодильника зависит не только от модели холодильника, но и от того, как ты с ним обращаешься. Если его не размораживать и не следить за ним, любой холодильник сломается, чтобы ты не взял.

В этом плане всё нормально, я конечно особо не слежу за холодильником, так как это делает жена, но с этим точно проблем нет. Поэтому, мне просто нужно выбрать хороший и надежный холодильник.

0

4

Alikov написал(а):

В этом плане всё нормально, я конечно особо не слежу за холодильником, так как это делает жена, но с этим точно проблем нет. Поэтому, мне просто нужно выбрать хороший и надежный холодильник.

Тогда замечательно, а то бывают такие экземпляры, которые за техникой не следят, а потом удивляются, а почему что-то сломалось. Я всегда говорю, если не умеешь следить за техникой, не бери дорогую, возьми что-то подешевле, всё равно сломается.
По поводу холодильников, я бы тебе порекомендовал взять что-то известное и брендовое, как вариант, можешь посмотреть холодильники бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … bosch.html на мой скромный взгляд, бошовские холодильники одни из лучших.
Если их сравнивать с теми же самсунгами, то у бош более лояльные цены, при том, что качество холодильников ни чем не хуже, а может быть и лучше, всё зависит от конкретных моделей. Но и самсунгов тех же тоже можешь посмотреть, они тоже неплохи.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_142_4160_1_Small.webp

Отредактировано Сникерс (2021-06-29 15:01:54)

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Хороший холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно