Супруга настояла на покупке нового холодильника, хотя я предлагал еще подождать, но с женой лучше не спорить) В общем, посоветуйте хороший холодильник, который будет качественным и долговечным.
Хороший холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-29 14:56:52
Супруга настояла на покупке нового холодильника, хотя я предлагал еще подождать, но с женой лучше не спорить) В общем, посоветуйте хороший холодильник, который будет качественным и долговечным.
Время работы холодильника зависит не только от модели холодильника, но и от того, как ты с ним обращаешься. Если его не размораживать и не следить за ним, любой холодильник сломается, чтобы ты не взял.
Поделиться32021-06-29 14:58:06
Время работы холодильника зависит не только от модели холодильника, но и от того, как ты с ним обращаешься. Если его не размораживать и не следить за ним, любой холодильник сломается, чтобы ты не взял.
В этом плане всё нормально, я конечно особо не слежу за холодильником, так как это делает жена, но с этим точно проблем нет. Поэтому, мне просто нужно выбрать хороший и надежный холодильник.
Поделиться42021-06-29 15:01:33
В этом плане всё нормально, я конечно особо не слежу за холодильником, так как это делает жена, но с этим точно проблем нет. Поэтому, мне просто нужно выбрать хороший и надежный холодильник.
Тогда замечательно, а то бывают такие экземпляры, которые за техникой не следят, а потом удивляются, а почему что-то сломалось. Я всегда говорю, если не умеешь следить за техникой, не бери дорогую, возьми что-то подешевле, всё равно сломается.
По поводу холодильников, я бы тебе порекомендовал взять что-то известное и брендовое, как вариант, можешь посмотреть холодильники бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … bosch.html на мой скромный взгляд, бошовские холодильники одни из лучших.
Если их сравнивать с теми же самсунгами, то у бош более лояльные цены, при том, что качество холодильников ни чем не хуже, а может быть и лучше, всё зависит от конкретных моделей. Но и самсунгов тех же тоже можешь посмотреть, они тоже неплохи.
Отредактировано Сникерс (2021-06-29 15:01:54)