Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Детская коляска на лето

Детская коляска на лето

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто покупал своему ребёнку детскую коляску на лето?? Я вот думаю стоит ли покупать, или обычной коляской перебиться.. У нас просто ограничен бюджет, а коляски сейчас наверное дорогие? Кто в курсе их стоимости?

0

2

У нас коляска 3 в 1, подходит как на лето, так и на осень с зимой.. Покупали специально такую коляску, что бы потом не тратить на покупку сезонных колясок.. Ну и вам советую не тратить деньги.

0

3

У нас тоже коляска 3 в 1, и нет растрат на покупку новых колясок каждый год..

0

4

Доброго времени суток. Если вы хотите что бы ваш малыш себя комфортно чувствовал во время летних прогулок, тогда ему нужно предоставить максимум комфорта, а именно купить прогулочную коляску..
От себя могу порекомендовать вам интернет магазин Фокстрот, в котором есть в наличии прогулочные детские коляски https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/dets … iaski.html.
Если говорит о стоимости детских колясок, то на сегодняшний день она разная.. Вот к примеру детская коляска Inglesina Sketch Grey стоит 4054 гривен, думаю это не сильно дорого.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/MediumImages/6548738_0.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Детская коляска на лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно