Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Недорогой планшет на подарок

Недорогой планшет на подарок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, какой можно выбрать недорогой планшет на подарок, чтобы не упасть в грязь лицом?
Нужно чтобы он был хорошего качества и долго прослужил. Есть ли у вас варианты?

0

2

Сейчас довольно много разных фирм, от известных до малоизвестных, у которых есть бюджетные модели.
К примеру леново, хуавей, ксяоми, да даже у самсунга можно что-то найти думаю.

0

3

А не страдает ли из-за бюджетности качество? Просто нужно выбрать хороший вариант, вот боюсь...

0

4

Что я могу сказать, не всегда качественно равняется дорого, в 21-ом веке уже пора уяснить этот момент.
Если хотите приобрести бюджетный девайс , я вам рекомендую обратить внимание на планшеты Huawei 2020 https://stylus.ua/planshety/god-vypuska … el:huawei/ отличные модели с мощнейшей начинкой, сам пользуюсь телефоном этой фирмы, потому советую и вам, с их качеством знаком не первый год.
В магазине Стилус вы можете приобрести как сразу планшет, так и оформить кредит на него, что очень удобно, как по мне.
https://stylus.ua/thumbs/378x378/17/7c/1535519.jpeg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Недорогой планшет на подарок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно