Всем добрый день. Недавно мой кот скинул с тумбы телевизор. Мастер сказал, что проще купить новый. Жду черную пятницу, чтобы было не затратно. Посоветуйте мне магазин, где в этом году будут большие скидки.
Где купить телевизор в черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-19 16:26:59
Здравствуйте. Я тоже планирую купить себе новый телевизор, так как мой уже устаревшей модели. Для покупок в черную пятницу у меня есть отличный интернет-магазин. Если вас это заинтересовало, пишите. Помогу вам.
Поделиться32022-11-19 16:29:22
Да, я буду вам очень благодарен. На покупку телевизора не по акции у меня, к сожалению не хватает денег. А без него никак, так как люблю посмотреть разные фильмы и новости. Подскажите в какой интернет-магазин мне обратится? И какие там скидки будут?
Поделиться42022-11-19 16:34:32
Если хотите купить себе новый телевизор по акции, обратитесь в интернет-магазин Стилус. Здесь всегда в наличии большой ассортимент качественной техники для дома и не только. В этом году обещают скидки 50%, что позволит вам сэкономить какую-то сумму денег для покупки еще чего-то полезного. В эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/televizory-c=526/ я тоже буду брать себе новый телевизор. Большая распродажа начинается 22 ноября в 00:00. Если хотите стать участником этого грандиозного события, обращайтесь именно сюда. Вам понравится.