Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Где купить телевизор в черную пятницу?

Где купить телевизор в черную пятницу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый день. Недавно мой кот скинул с тумбы телевизор. Мастер сказал, что проще купить новый. Жду черную пятницу, чтобы было не затратно. Посоветуйте мне магазин, где в этом году будут большие скидки.

0

2

Здравствуйте. Я тоже планирую купить себе новый телевизор, так как мой уже устаревшей модели. Для покупок в черную пятницу у меня есть отличный интернет-магазин. Если вас это заинтересовало, пишите. Помогу вам.

0

3

Да, я буду вам очень благодарен. На покупку телевизора не по акции у меня, к сожалению не хватает денег. А без него никак, так как люблю посмотреть разные фильмы и новости. Подскажите в какой интернет-магазин мне обратится? И какие там скидки будут?

0

4

Если хотите купить себе новый телевизор по акции, обратитесь в интернет-магазин Стилус. Здесь всегда в наличии большой ассортимент качественной техники для дома и не только. В этом году обещают скидки 50%, что позволит вам сэкономить какую-то сумму денег для покупки еще чего-то полезного. В эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/televizory-c=526/ я тоже буду брать себе новый телевизор. Большая распродажа начинается 22 ноября в 00:00. Если хотите стать участником этого грандиозного события, обращайтесь именно сюда. Вам понравится.
https://forumupload.ru/uploads/000d/db/9a/72/872044.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Где купить телевизор в черную пятницу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно