Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Как вібрать кондиционер?

Как вібрать кондиционер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить кондиционер, буду его часто использовать, надо чтобы он не глючил и работал исправно слышала, что есть такие, которые работают на охлаждение и обогрев. Какой выбрать?

0

2

У меня старенький какой-то кондиционер, покупал его очень давно, с тех пор как купил и подключил его, больше к нему не заглядывал, со своей задачей справляется отлично. Значит этому производителю стоит доверять.

0

3

Обращайте внимание на мощность кондиционера, чтобы её хватало на ваше помещение, лучше брать из запасом. Потому как я себе взял слабенький для однокомнатной квартиры, теперь плохо охлаждает. 

0

4

Saskko orell написал(а):

Обращайте внимание на мощность кондиционера, чтобы её хватало на ваше помещение, лучше брать из запасом. Потому как я себе взял слабенький для однокомнатной квартиры, теперь плохо охлаждает.

Добрый день. Мне нравятся кондиционеры от производителей LEBERG LS они очень качественные, нашел информацию про кондиционеры https://gorodenka.if.ua здесь, думаю и вам этот сайт будет полезным.
И пусть он будет немного дороже, зато вы на выходе получите реально качественный кондиционер, который будет служить вам не один год верой и правдой, себе покупала крутой кондиционер по интернету. Поскольку там огромный ассортимент и к тому-же на множество товаров действуют скидки, советую поступать таким же образом.   
https://skr.sh/i/100922/4gBktXZ2.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2010-09-2022%2010:56:32.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Как вібрать кондиционер?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно