Хочу купить кондиционер, буду его часто использовать, надо чтобы он не глючил и работал исправно слышала, что есть такие, которые работают на охлаждение и обогрев. Какой выбрать?
Как вібрать кондиционер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-10 17:08:07
У меня старенький какой-то кондиционер, покупал его очень давно, с тех пор как купил и подключил его, больше к нему не заглядывал, со своей задачей справляется отлично. Значит этому производителю стоит доверять.
Поделиться32022-09-10 17:10:34
Обращайте внимание на мощность кондиционера, чтобы её хватало на ваше помещение, лучше брать из запасом. Потому как я себе взял слабенький для однокомнатной квартиры, теперь плохо охлаждает.
Поделиться42022-09-10 17:11:20
Обращайте внимание на мощность кондиционера, чтобы её хватало на ваше помещение, лучше брать из запасом. Потому как я себе взял слабенький для однокомнатной квартиры, теперь плохо охлаждает.
Добрый день. Мне нравятся кондиционеры от производителей LEBERG LS они очень качественные, нашел информацию про кондиционеры https://gorodenka.if.ua здесь, думаю и вам этот сайт будет полезным.
И пусть он будет немного дороже, зато вы на выходе получите реально качественный кондиционер, который будет служить вам не один год верой и правдой, себе покупала крутой кондиционер по интернету. Поскольку там огромный ассортимент и к тому-же на множество товаров действуют скидки, советую поступать таким же образом.