Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Рюкзаки фирмы Kite

Рюкзаки фирмы Kite

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго здоровья! Ребята подскажите мне где можно в интернете купить рюкзак фирмы Kite, никак не могу найти, буду ждать от Вас советов, только у меня есть одна маленькая просьба, отвечайте пожалуйста по теме.

0

2

Первый раз слышу про такую фирму, лучше советую Вам посмотреть рюкзак найк в интернет в интернет магазине спортмастер, я уже больше чем полгода ношу, очень доволен, так что совету.

0

3

Рюкзаки от фирмы найк очень дорогие, наверное я откажусь от Вашего предложения, конечно я Вам очень благодарен за подсказку. Ребята вопрос еще актуален, очень прошу не игнорировать меня.

0

4

Дубкин написал(а):

Всем доброго здоровья! Ребята подскажите мне где можно в интернете купить рюкзак фирмы Kite, никак не могу найти, буду ждать от Вас советов, только у меня есть одна маленькая просьба, отвечайте пожалуйста по теме.

Мне также очень нравиться рюкзаки Kite https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/proizvoditel-kite/ Вы их можете найти в интернет магазине Алло, сам покупал поэтому с большой уверенностью рекомендую.
Городской рюкзак черного цвета  Kite City (K20-876L-1) очень удобный и вместительный, не промокает под дождем, легко подается чистке, в стиральной машине его не стирал.
Сейчас заходил на сайт и увидел, что данная модель продается по небольшой, но все-таки приятной скидке, все равно приятный бонус.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/110_15_2.jpg

0

5

Классные рюкзаки надо сыну именно такой купить.

0

6

А мне бы хороший тактический рюкзак приобрести

0

7

Рюкзаки марки Kite видел в магазине Розетка, но только детские. Покупали ребенку в школу. А вы не хотите рассмотреть как вариант тактические рюкзаки?
Они намного удобнее, чем обычные и материал износостойкий. Я искал удобную сумку баул тактическую . Нашел на Розетке много интересных вариантов.
Выбрал нагрудную тактическую сумку из ткани Oxford 600D с водоотталкивающей пропиткой. Доволен.

0

8

качество у них норм

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Рюкзаки фирмы Kite

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно