Добрый всем вечер. У меня дома живет кот, который начал ходит мимо лотка. Что я только не делал, все безрезультатно. Мне знакомая посоветовала купить наполнитель. Ищу хороший зоомагазин, чтобы был большой выбор и приемлемые цены. Что вы мне посоветуете?
Где можно купить наполнитель для кошачьего туалета?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-26 20:07:49
Здравствуйте. Я наполнитель для кошачьего туалета покупаю уже давно. Мой кот тоже ходил мимо лотка. Но, когда я начал его покупать, ситуация изменилась в лучшую сторону. Могу вам подсказать куда стоит обратится.
Поделиться32022-11-26 20:10:13
Спасибо, что отозвались. Честно говоря, сил больше нету убирать везде за ним. Подскажите где вы покупаете? Куда мне обратится? И какой наполнитель лучше выбрать? Буду вам благодарен за оказанную мне помощь.
Поделиться42022-11-26 20:35:08
Все необходимое для своего кота я покупаю только в зоомагазине MasterZoo. Советую вам обратится именно сюда. Всегда доступные цены и большой ассортимент товара. Что касаемо выбора, я бы порекомендовал вам наполнитель туалета для котов TOP CAT. Он отлично поглощает жидкость, и полностью устраняет запах на длительное время. Благодаря силикагелевому сорбенту, он не дорогой в использовании. Весь выбор Наполнителей туалетов для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/tu … dlya-kotv/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Там есть много других отличных вариантов.