Алая смерть.Новая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru New Page 1
Наш баннер:Аватары и анимация на GIFr.ru Баннеры других ролевых: :Аватары и анимация на GIFr.ru

Алая смерть.Новая история

Администрация

Кетрин Райдерс-главный администратор который следит за всем и всегда поможет.
Алек Райдерс-помщник адменестратора.Дизайнер
Ренди Грант- з администратор.Следит за порядком на ролевой.

тут код html картинки

Погода

Ранний вечер, солнце заползает за горизонт озаряя ярко-желтыми и красными лучами небосвод. Тепло, ни единого намека на дождь, лишь гуляющий ветерок, волнующий листья деревьев.

Время и дата

Лето 1 июня. 19;00

Новости форума

сюда пиши новости форума

Навигатор

Новости игры

сюда пиши новости игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Чехол для Iphone X

Чехол для Iphone X

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Купила себе недавно смартфон Apple X, и осталось только к нему прикупить чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, где качественные, и при этом не очень дорогие чехлы на  Iphone.

Теги: Чехол для Iphone

Отредактировано Мурка (2022-09-22 23:11:57)

0

2

Мурка написал(а):

Всем привет! Купила себе недавно смартфон Apple X, и осталось только к нему прикупить чехол. Посоветуйте мне интернет магазин, где качественные, и при этом не очень дорогие чехлы на  Iphone.

Привет! Поздравляю с покупкой Айфона) У меня тоже Apple, правда 11. Чехлы я на него покупаю вообще в китайских магазинах. Цена не дорогая, и качество хромает, зато постоянно можно купить новый.

0

3

Васелиса написал(а):

Привет! Поздравляю с покупкой Айфона) У меня тоже Apple, правда 11. Чехлы я на него покупаю вообще в китайских магазинах. Цена не дорогая, и качество хромает, зато постоянно можно купить новый.

Привет! Я вот дело в том, что не хочу не качественный чехол, который через месяц разлезется, и придется снова покупать. Мне нужен такой, что будет защищать смартфон, и при этом долго выглядеть прилично

0

4

Мурка написал(а):

Здравствуй! У меня тоже Iphone X, и я считаю, что если покупаешь смартфон такого уровня, и чехол должен соответствовать. Потому я покупал себе чехол, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ в котором большой выбор качественных Чехлов и аксессуаров, для всех моделей Iphone .

Покупал я себе чехол изумрудного цвета, сделан он из материала стекло. Данный чехол защищает телефон от ударов и падений, и при этом выглядит он очень даже симпатично, и цена на него я бы сказал адекватная.

http://forumupload.ru/uploads/000d/db/9a/15/t789755.jpg

0

Вы здесь » Алая смерть.Новая история » Флудилка » Чехол для Iphone X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно